Высокий доход. Выплаты в день сделки, в т.ч. по новостройкам. ️ Опыт не имеет значения! Гибкий график. Гарантированные выплаты с 1го месяца, субсидирование от компании, доп премии за высокий результат работы. Самая большая база РЕАЛЬНЫХ объектов. ️ Обучение и профессиональное развитие в собственном ...
Требования:
КОНТРАКТ С Министерством Обороны РФ НА 1 ГОД БЕЗ ПРОЛОНГАЦИИ! ВЫПИСЫВАЕМ ОТНОШЕНИЕ в в/ч номер 41624 ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ! ВМЕСТО СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ! Возраст (18-58) лет МОЖНО С УТЕРЯННЫМ ВОЕННЫМ БИЛЕТОМ в/ч номер 41624, 6-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, 3-я общевойсковая армия. Луганская народная
ПУНКТ ОТБОРА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ МО РФ
Ростов-на-Дону
найдена три дня назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Агент по недвижимости (с обучением) Привет! Меня зовут Павел Орлов и я основатель сети агентств недвижимости DОМИАН. Мы расширяемся и я готов взять в команду амбициозных людей! В 2008 году я начал работать агентом по продаже домов, у меня хорошо шли продажи, я создал свою схему работы и решил открыть ...
Компания «Дон-МТ-недвижимость» обеспечит вам стабильность даже в кризисный период, потому что профессия «риэлтор» всегда актуальна. «Дон-МТ-недвижимость» входит в ТОП-3 в рейтинге агентств недвижимости г. Ростова-на-Дону, так как в компании: высокий доход; разработаны собственные профессиональные стандарты; ...
Требования:
Пункт отбора открывает набор в полк БПЛА. до 45 лет, РФ, обладание техническими знаниями, либо опытом работы с техникой. Опытные командиры всему научат на месте,обучение ориентировочно месяц. Если вы уже обладаете данной профессией, можем зачислить сразу по отношению. • Всего Вы получаете за год до
Мы предлагаем:
Выписываем отношения на любые военные специальности (подробный список высылаем) Гарантируем отправку в выбранную часть Бесплатное проживание, питание и проезд Восстановление
Требования:
Военная служба по контракту — Москва и Московская область (регионы уточняются) Единовременная выплата — от 3 000 000 ₽ Зарплата — от 275
Обязанности:
проведение занятий по вождению транспортных средств категории «В»; проведение дополнительных занятий по вождению для лиц, имеющих водительское удостоверение
Требования:
высшее или средне-специальное образование; наличие действующего водительского удостоверения, стаж вождения от 3 лет.; личностные качества: коммуникабельность,
Обязанности:
Самое ключевое - это доведение клиента до сделки, сопровождение клиента на всех этапах сделки; Проведение презентаций объектов недвижимости и консультирование
Требования:
Желание развиваться в сфере продаж и работать с клиентами; Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к каждому клиенту; Способность работать
Обязанности:
Сбор заказов с ежедневными выплатами Контроль качества собираемого
Условия:
Гибкий график работы; Питание за счет компании; ВЫСОКАЯ заработная плата; Скидки на продукцию компании. Для самого быстрого трудоустройства: Нажмите ОТКЛИКНУТЬСЯ, мы перезвоним в ближайшее время! ______________________________________________________________________________________
Наша компания, в связи с расширением, ищет менеджеров по корпоративным продажам для работы с коммерческими организациями. Мы - официальный дистрибьютор ведущего по объему выручки в России медиахолдинга Актион. В линейку продуктов входят такие востребованные системы Актион А360. Чем нужно будет заниматься: ...
О позиции Приглашаем в команду профессионала, который будет управлять процессами в сфере недвижимости и обеспечивать эффективное взаимодействие между всеми участниками сделок. Ваша роль — это комплексное управление операциями с недвижимостью и достижение максимальных результатов для наших клиентов. Ключевые ...
Повышение ЗП! Принимаем без опыта. Оформление по ТК РФ. Приглашаем на работу Водителей категории «Е» Средняя стоимость километра - от 13 руб. (без учета «суточных») Суточные 1000 руб. «на руки» 3 раза в месяц Нa испытательный срок гарантированный дохoд 5300 руб./cутки + «суточные» Рaботa в IТECО этo: ...
Требования:
Офицеров не берем! Прапорщиков БЕРЁМ! СВОих не бросаем! СПИСАНИЕ ДОЛГОВ ДО 10 000 000 млн. Работаем без посредников! Подберем оптимальный регион для вас: Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Ростов на Дону, Вологда, Великий Новгород, Нижний Новгород, ХМАО, АФРИКА,.... Приглашаем нa службу по контракту
Компания Х5 Доставка ищет водителей-курьеров на личном автомобиле. Мы гарантируем: Гибкие слоты и возможность выбора района доставки; Маленькие расстояния доставки; Удаленное подключение к сервису, быстрое оформление за 1 день; Заключение договора о сотрудничестве; Средний доход от 6000 до 7000 ...
Требования:
Привет! Мы — официальный партнёр онлайн-магазина Самокат. Предлагаем: — бонус до 15 000 рублей за каждого приведённого друга — оплату за количество часов, стопов* и вес заказов — надбавку за погодные условия 10 рублей за каждый успешный стоп — надбавку за доставку в воскресенье и понедельник +15 рублей
В динамично развивающуюся компанию в связи с расширением требуется начинающий специалист. Станьте частью самой перспективной команды на рынке! Рады предложить вам должность курьера на доставку заказов и мультизаказов, БЕРЕМ БЕЗ ОПЫТА! Выплаты увеличены! Повышенный спрос! !!!БОНУС НОВИЧКА!!! Выполни ...