Условия:
сменный график работы2/2, 1/3, есть возможность выходить в дополнительные смены и зарабатывать больше возможность профессионального развития
Требования:
наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить чистоплотность опыт работы Горничной приветствуется аккуратность, внимательность,
Обязанности:
качественное мытье посуды, стеллажей, пола на
Условия:
сменный график работы 2/2 07:00-16.00 или 2/2 16:00-23.00, есть возможность выходить в дополнительные смены и зарабатывать больше имеются душевые кабины и шкафчики для личных вещей бесплатное служебное питание работа в крупнейшем отеле г. Рязани, в центре
Обязанности:
- Встреча, регистрация и размещение арендаторов в комплексе и выселение. - Ввод данных об арендаторах комплекса в информационную систему. - Программирование и выдача ключ-карт арендаторам. - Работа с документами: подготовка договоров аренды, организация их подписания, подготовка миграционных документов
Стань частью агентства интернет-маркетинга «Контраст», которое решает бизнес-задачи в маркетинге и продажах почти 15 лет. Среди наших клиентов: строительная компания ЕДИНСТВО, парк-отель Фестиваль, сеть стоматологических клиник Прайм, BORDERи др. производственные предприятия города. Мы ориентированы ...
Мы предлагаем:
✅ от 5000р./смена, выплаты каждые 2 недели (без задержек); ✅ Еженедельное авансирование; ✅ Двойная оплата в праздничные дни (от 10.000р./смена); ✅ На выбор несколько ресторанов в отелях 5 звезд в Москве и МО; ✅ Возможность поработать вместе с шеф-поварами мирового уровня!; ✅ Ценные подарки на Новый год
Копирайтер / контент-менеджер в IT-компании Мы ищем талантливых специалистов для работы в ведущей IT-компании России. Ваша задача — создавать и развивать контент для страниц наших партнеров, модерировать и редактировать тексты. Основные обязанности: Разработка контента для партнерских страниц. Модерация ...
Условия:
370р/час + % с выручки. наша организация предлагает сменный график. официальное трудоустройство. Все подробности при собеседовании. Работа в ресторане
Требования:
иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками; знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования