О КОМПАНИИ: Федеральная группа Компаний Бизнес-Юрист успешно работает на рынке юридических услуг с 2007 года. За это время мы завоевали доверие Клиентов по всей России благодаря высокому качеству наших услуг, профессионализму и индивидуальному подходу к каждому Клиенту. Если Вы хотите работать в стабильной ...
О КОМПАНИИ: Федеральная группа Компаний Бизнес-Юрист успешно работает на рынке юридических услуг с 2007 года. За это время мы завоевали доверие Клиентов по всей России благодаря высокому качеству наших услуг, профессионализму и индивидуальному подходу к каждому Клиенту. Если Вы хотите работать в стабильной ...
BY business group (Бизнес-Юрист)
Рязань
найдена вчера
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
В связи с расширением юридического отдела требуется специалист с высшим или средне-специальным юридическим образованием. Опыт работы в недвижимости не обязателен. Опыт в нотариате и юридической консультации приветствуется. На старте оклад 35 000 р. - подготовка и заполнение договоров, сбор и формирование ...
Компании ГТЭ-ТРАНСПОРТ, работающей на рынке грузоперевозок более 16 лет, в связи с открытием нового офиса требуется бухгалтер на первичную документацию. Кто мы: ✅Топ-50 надёжных транспортных компаний России. ✅Наивысший рейтинг в АТИ. ✅Выполняем обязательства перед сотрудниками, клиентами, перевозчиками. ...
Вакансия: Юриста в Отдел Продаж (МОП) - Работа в офисе (центр, пл. Победы) Добрый день, дорогой кандидат! Меня зовут Алексей, я директор компании, и я лично написал эту вакансию для вас. Я убежден, что отношение руководства к сотрудникам напрямую влияет на успех компании. Поэтому никто лучше меня не ...
Обязанности:
Разрабатывать или принимать участие в разработке документов правового характера в учреждении; Участвовать в подготовке обоснованных ответов при получении претензий и жалоб; Подготавливать, с участием подразделений
Условия:
График работы 5/2 с 09-00 до 18-00, выходные суббота, воскресенье Официальное трудоустройство
Мы — группа юридических компаний Квинтагон, Списать-Долги.Рус и Protect Inc., помогаем людям выбраться из долговой ямы. За нашими плечами тысячи успешных дел, а впереди — ещё больше возможностей. Сейчас мы ищем ЮРИСТОВ, которые будут работать с клиентами после заключения договора. Что мы предлагаем: ...
Компании ГТЭ-ТРАНСПОРТ, работающей на рынке грузоперевозок более 16 лет, в связи с открытием нового офиса требуется бухгалтер на первичную документацию. Кто мы: ✅Топ-50 надёжных транспортных компаний России. ✅Наивысший рейтинг в АТИ. ✅Выполняем обязательства перед сотрудниками, клиентами, перевозчиками. ...
В cвязи с pаcширeнием штата наxодимcя в поиcкаx cотрудника в нашу дpужную кoмaнду. Этa вaкансия не требуeт cпeциальной пoдгoтoвки и опытa paботы, мы готовы всему обучить с нуля! ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ: Проводить работу с клиентами банков и МФО, имеющими финансовые обязательства Информировать о юридических ...
Обязанности:
В Рекламное агентство требуется специалист с юридическим образованием для помощи менеджерам в работе с документами. Ведение деловой переписки с клиентами.
Условия:
Рабочий день с 9-18, час перерыва на обед. Работаем без задержек после работы. Официальное трудоустройство. Все календарные праздники - выходные. Обучение
Мы предлагаем:
- Доход от 55 000 руб. (итоговая заработная плата предлагается кандидату индивидуально по результатам собеседования, исходя из вашей компетенции и пожеланий);
График работы:
понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед (без переработок) + праздничные дни являются выходными; - Работа в стильном офисе в Центре города;