Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство по ТК РФ Оформление медицинской книжки за счет компании Работа в стабильной компании График работы 3/3 с 7 до 19ч Выплата ЗП 2 раза в месяц без задержек! Дружный коллектив, лояльное руководство Комфортное место работы с новейшими технологиями! Скидки сотрудникам компании
МЫ предлагаем нашим сотрудникам: официальное оформление согласно ТК РФ; полный соц.пакет (оплата больничных, отпуска); индексация заработной платы 2 раза в год (май/ноябрь); заработная плата 2 раза в месяц; гибкий график (2/2, 3/3, 4/2, 4/3, 5/1, 5/2, 6/1); надбавки за стаж работы в компании от 500руб./мес. ...
Обязанности:
приготовление холодных блюд по технологическим картам контроль количества и качества ассортимента, наличия заготовок соблюдение правил
Условия:
график работы: 2/2 или 3/3, 11:00-23:00 вкусное служебное питание возможность профессионального и карьерного роста место работы в историческом
Вакансия компании: Менеджер по персоналуГрафик, который подходит именно тебе, и зарплата до 70 000 рублей. Создай свою идеальную работу в крупной компании! Для студентов и без опытаМЫ ПРЕДЛАГАЕМ:Заработная плата от 70 000 руб. на руки;Оформление по ТК РФОплата больничных и отпусков, белая заработная ...
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство по ТК РФ Оформление медицинской книжки за счет компании Работа в стабильной компании Ставка 3300р смена График работы 3/3 с 7 до 19ч Выплата ЗП 2 раза в месяц без задержек! Дружный коллектив, лояльное руководство Комфортное место работы с новейшими технологиями! Скидки сотрудникам
График работы:
5/5, 3/3, 2/2 с 10.00 до 22.00 Корпоративная бонусная программа Медицинская книжка за счет работодателя Корпоративная униформа Полностью оплачиваемая стажировка Трудоустройство по ТК РФ Вашими задачами будет: Приготовление блюд по стандартам, выкладка на витрину Контроль сроков реализации сырья и
Мы предлагаем:
- сменный график работы 2/2, 3/3;- оплата 330 рублей в час; - помощь в оформлении медкнижки; - скидки и бонусы от компании;- служебное питание и развоз в ночное время. Задачи и обязанности:- приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами;- соблюдение рецептур и технологии производства;-
МЫ предлагаем нашим сотрудникам: официальное оформление согласно ТК РФ; полный соц.пакет (оплата больничных, отпуска); индексация заработной платы 2 раза в год (май/ноябрь); заработная плата 2 раза в месяц; гибкий график (2/2, 3/3, 4/2, 4/3, 5/1, 5/2, 6/1); надбавки за стаж работы в компании от 500руб./мес. ...
МЫ предлагаем нашим сотрудникам: официальное оформление согласно ТК РФ; полный соц.пакет (оплата больничных, отпуска); индексация заработной платы 2 раза в год (май/ноябрь); заработная плата 2 раза в месяц; гибкий гpафик pаботы (2/2, 3/3, 4/2, 4/3, 5/1, 5/2, 6/1); надбавки за стаж ...
График работы:
3/3, с 10:00 до 20:00 – отличный баланс между работой и личной жизнью! Официальное трудоустройство: Никаких серых схем, только честные и прозрачные отношения. Социальные гарантии: Полный соцпакет. Медкнижка за счет работодателя: Заботимся о вашем здоровье! Обучение: Научим всему, что нужно для успешной
«Бристоль» — крупная сеть магазинов у дома, которая активно растет с 2012 года. Это больше 6 500 торговых точек по России от Калининграда до Сахалина. В большую команду приглашаем сотрудников торгового зала по адресам: - Ситниковская, 34А Наши условия: Опыт работы не важен Сменный график 3/3 Магазин ...
Требуется повар. График работы 3/3. Заработная плата от 330 руб./час. Развоз в вечернее время, униформа и питание за счет работодателя. Карьерный рост.
График работы:
3/3, с 9:30 до 23:00; Пятница с 17:00-23:00 , суббота, воскресенье с 11:00-23:00; — Доставка домой в вечернее время служебным транспортом; — Питание на смене или скидка 50% на меню ; — Полностью оплачиваемая стажировка; — Наставник на этапе обучения, который поможет тебе адаптироваться к работе; — Удобная
Обязанности:
Приготовление блюд, согласно стандартам и рецептурам нашего заведения; оформление и отдача блюд;Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены;Контроль ротации и сроков хранения продукции;Контроль качества и свежести продуктов, использование ингредиентов с максимальной эффективностью;Открытие и закрытие