EDADOM Делаем мир счастливее, создавая традиции, и освобождаем время для важного. Наш ресторанный холдинг предлагает нашим гостям только лучшее, потому что у нас сильная команда профессионалов! Наши сотрудники - самая большая ценность для компании. Мы предлагаем стабильную работу и открываем все возможности, ...
Требования:
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 32000 – 43000 руб. в месяц до вычета налогов • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Финансовая поддержка в сложных жизненных
Высокий доход, гибкий график и дружная команда — это про Додо! Нажимай «откликнуться», очень ждем тебя в нашей команде.В Додо есть то, что важно:- гибкий график от 6 часов в день;- работа рядом с домом или учебой;- стабильная зарплата;- повышенная ставка в праздничные дни;- доплата за стаж;- премия лучшему ...
Условия:
работа на территории работодателя по удобному графику работа в федеральной компании с 14 летней историей квалифицированное обучение стабильная и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц - аванс и расчёт) график работы сменный 4/2, 3/2 бесплатный развоз из дома до работы и до дома после смены бесплатное
Обязанности:
· Приготовление блюд, согласно утвержденному меню, в соответствии с технологическими картами; · Выполнение поручений непосредственного руководителя; · Соблюдение санитарно-гигиенических
Требования:
Образование среднее профессиональное не ниже 5 разряда; · Наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО; · Опыт работы в общественном питании не
Требования:
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 32000 – 43000 руб. в месяц до вычета налогов • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Финансовая поддержка в сложных жизненных
«ПЯТЕРОЧКА» ПРИГЛАШАЕТ НА ВАКАНСИЮ: ПЕКАРЬ ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях Медицинская книжка за счет компании Оборудованная ...
Высокий доход, гибкий график и дружная команда — это про Додо! Нажимай «откликнуться», очень ждем тебя в нашей команде.В Додо есть то, что важно:- гибкий график работы;- стабильная зарплата;- обширная бонусная программа (стаж, лучший сотрудник, выработка часов и т.д.);- премия Приведи друга - до 5000₽ ...
Выполнение работ по чистке и мойке, дезинфекции кухонной посуды, раковин, досок разделочных, инструментов, обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также содержанию их в надлежащем состоянии,Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи ...
НОВОКУЙБЫШЕВСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ФАБРИКА ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цеха. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечиванием сохранности в них продукции. Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, ...
Оценка и планирование потребностей подразделения в материальных ресурсах и персонале Проведение вводного и текущего инструктажа подчиненных Распределение обязанностей и определение степени ответственности подчиненных Координация деятельности подчиненных Контроль выполнения сотрудниками стандартов обслуживания ...
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий для отдыхающих профилактория. Соблюдает санитарно-гигиенические требования в процессе работы приготовления с различными продуктами, сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов. Соблюдает технологию приготовления первых, вторых, ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС"
Вести учет и составлять товарные отчеты. Повар 5-го разряда должен владеть практическими навыками приготовления блюд для учащихся разного возраста. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному на предприятии. При кулинарной обработке пищевых продуктов ...