СВАРЩИК, ТЫ ГДЕ? НАТАША ждет тебя на ВАХТУ. АЛЛО! АЛЛО! В ЭФИРЕ — НАТАША! ПОГНАЛИ К НАМ НА ВАХТУ! Что ты получишь (кроме моей вечной благодарности):� От 201 103 до 216 000 в месяц. До скромного вычета 13%. Это так много, что мой кот Анатолий, когда увидел цифры, упал в обморок!� Самарская область. Вахта ...
На объект строительства г. Коломна требуется Машинист Экскаватора ВАШИМИ ОСНОВНЫМИ ЗАДАЧАМИ БУДУТ: Управление гусеничным экскаватором DOOSAN 225; Колесный Hyundai 180. Выполнение погрузо-разгрузочных работ Разработка траншей Работа с навесным оборудованием от КТУ Поддержание экскаватора в технически ...
СВАРЩИК, ТЫ ГДЕ? НАТАША ждет тебя на ВАХТУ. АЛЛО! АЛЛО! В ЭФИРЕ — НАТАША! ПОГНАЛИ К НАМ НА ВАХТУ! Что ты получишь (кроме моей вечной благодарности):� От 201 103 до 216 000 в месяц. До скромного вычета 13%. Это так много, что мой кот Анатолий, когда увидел цифры, упал в обморок!� Самарская область. Вахта ...
Требования:
НАБОР НА ПРОЕКТ «МАГИСТРАЛЬНЫЙ ГАЗОПРОВОД МЕССОЯХА-НОРИЛЬСК» ООО «ГСП-2» -технологический лидер группы компании «Газстройпром» в области строительства и реконструкции объектов нефтегазопереработки. Ключевая компания «Газстройпром», работающая в разных регионах : Ямало-Ненецком автономном округе, Амурской
ГСП-2
Кинель-Черкассы
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
ВОДИТЕЛЬ-КУРЬЕР В СОВРЕМЕННЫЙ СКЛАД НА ЛИЧНОМ АВТОМОБИЛЕ Только лёгкие заказы. Гибкий график. Рассматриваем всех. ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ: Забирать заказы с указанной точки и доставлять клиентам. Перевозить только малогабаритные посылки, без тяжёлых и громоздких грузов. При необходимости связываться с ...
Мы предлагаем:
⭐️ Достойная оплата: стабильная ежедневная оплата + бонусы.⚡️ Сильная командная поддержка: коллеги, которые станут друзьями.⭐️ Карьерный и профессиональный рост: мы ценим ваше стремление развиваться.↪️ Как присоединиться к нам:Нажми ОТКЛИКНУТЬСЯ: всё быстро и просто.Мы моментально отправим все детали.Обучение:
Обязанности:
Выполнение работ по ручной сварке металлоконструкций, трубы Выполнение сварочных работ различной сложности под виды контроля: УЗК, Рентген, Дефектоскопия цветная Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Требования к кандидату:
Опыт работы от 2 лет Наличие действующего сертификата НАКС (СК, НГДО)
Компания Х5 Доставка ищет водителей-курьеров на личном автомобиле. Мы гарантируем: Гибкие слоты и возможность выбора района доставки; Маленькие расстояния доставки; Удаленное подключение к сервису, быстрое оформление за 1 день; Заключение договора о сотрудничестве; Средний доход от 6000 до 7000 ...
Обязанности:
· Профессионально управлять автомобилем, максимально обеспечивая сохранность перевозимого груза, материалов, а также технически исправное состояние транспортного
Условия:
· Работа на объектах строительства ПАО "Газпром"; · График вахты: 60х30 или 45х45 (в зависимости от вашего желания); · Оплата проезда от базового города
Обязанности:
Внутренняя мойка, уборка пассажирских вагонов в пункте формирования состава: влажная и сухая уборка салона пассажирских вагонов, коридора, тамбура, туалетных кабин. Мы гарантируем: сменный график работы на выбор: 2 на 2, день либо ночь, а так же ВАХТА 15, 30, 45, 60, 90 белую заработную плату без
Обязанности:
• Применять в процессе работы транспортное средство по назначению, в соответствии с инструкциями заводов-изготовителей • Поддерживать автомобиль в технически
Требования:
Требуемый опыт работы: 1–3 года Иркутская область (Ковыкта) Работа вахтовым методом на объектах строительства ПАО "Газпром" • Водительское удостоверение
Оплата от 4500 до 9000 рублей за смену, еженедельные выплаты и фиксированная ставка на стажировке! Привет! Если ты заинтересован в быстром и высоком заработке, значит, ты в нужном месте! Мы — компания ТопФрейм, и нам можно доверять. Условия честные, оплата вовремя, забота об исполнителях. ❖ Чем ты ...
Обязанности:
*ДОСТАВКА ИНЕРТНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ОБЪЕКТЫ ; *СВОЕВРЕМЕННОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ПУТЕВЫХ ЛИСТОВ. Мы ПРЕДЛАГАЕМ: �Трудоустройство по ТК/по договору; �Вахта 15/15; �Возможность увеличивать свой доход; �Заработная плата от 130 000 до 220 000 за вахту 15 дней, без учета командировочных; � Отдельно оплачиваются суточные
Обязанности:
Монтаж кабеленесущих систем Монтаж осветительных приборов Монтаж датчиков КИПиА Прокладка кабеля Подключение кабеля Заработная плата на руки: 3 разряд:
Условия:
Работа вахтовым методом (график 60/30), смены по 10 часов; Официальное трудоустройство; Проживание в общежитии на территории объекта; Питание: завтрак,