Требования:
Компания ВкусВилл специализируется на продаже натуральных продуктов для здорового питания. Наша сеть активно растёт, в связи с этим, приглашаем к сотрудничеству автокурьеров на своем авто! Плюсы работы у нас: • Ежедневные выплаты без задержек на карту; • Средний доход 5500-7000 рублей в смену и более;
ВкусВилл
Самара
найдена вчера
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
В связи с увеличением объёмов работ и открытием новых объектов строительства, открыта вакансия Водителя легкового автомобиля! ОБЯЗАННОСТИ: Перевозка на территории объекта; Обеспечение исправного состояния техники; Соблюдение ПДД. ТРЕБОВАНИЯ: Образование среднее; Наличие водительского удостоверения ...
СВАРЩИК, ТЫ ГДЕ? НАТАША ждет тебя на ВАХТУ. АЛЛО! АЛЛО! В ЭФИРЕ — НАТАША! ПОГНАЛИ К НАМ НА ВАХТУ! Что ты получишь (кроме моей вечной благодарности):� От 201 103 до 216 000 в месяц. До скромного вычета 13%. Это так много, что мой кот Анатолий, когда увидел цифры, упал в обморок!� Самарская область. Вахта ...
Изолировщик технологического трубопровода — работа вахтой БЕЗ ОПЫТА! Прямой работодатель! СОВСЕМ КРАТКО: ЗП от 116 550 ₽/мес. + премии до 45% Прямой работодатель: жилье, питание, обучение и инструменты — бесплатно! Работа вахтой 60/30 на крупных объектах — опыт не требуется! ПОДРОБНЕЕ: Зарплата от ...
СВАРЩИК, ТЫ ГДЕ? НАТАША ждет тебя на ВАХТУ. АЛЛО! АЛЛО! В ЭФИРЕ — НАТАША! ПОГНАЛИ К НАМ НА ВАХТУ! Что ты получишь (кроме моей вечной благодарности):� От 201 103 до 216 000 в месяц. До скромного вычета 13%. Это так много, что мой кот Анатолий, когда увидел цифры, упал в обморок!� Самарская область. Вахта ...
АЛЛО! АЛЛО! В ЭФИРЕ — НАТАША! ПОГНАЛИ К НАМ НА ВАХТУ! Что ты получишь (кроме моей вечной благодарности):� От 201 103 до 216 000 в месяц. До скромного вычета 13%. Это так много, что мой кот Анатолий, когда увидел цифры, упал в обморок!� Самарская область. Вахта 60/30. Поработал — уехал отдыхать. Я останусь, ...
Работа у нас — это: «Белая» заработная плата, состоящая из гарантированного оклада и ежемесячной премии; Работа в удаленном или гибридном формате из нашего офиса в Самаре 5\2 с 9 до 18:00; Передовые IT-инструменты для эффективного выполнения задач: современный софт, техника; Индивидуальная система адаптации; ...
АЛЛО! АЛЛО! В ЭФИРЕ — НАТАША! ПОГНАЛИ К НАМ НА ВАХТУ! Что ты получишь (кроме моей вечной благодарности):� От 201 103 до 216 000 в месяц. До скромного вычета 13%. Это так много, что мой кот Анатолий, когда увидел цифры, упал в обморок!� Самарская область. Вахта 60/30. Поработал — уехал отдыхать. Я останусь, ...
Группа компаний АВТОМИР - это один из крупнейших официальных дилеров на российском автомобильном рынке. На протяжении 32 лет Компания следует девизу «Мир автомобилей для мира людей». ГК АВТОМИР объединяет 41 дилерский центр в Москве, регионах Российской Федерации и Казахстане. Марочный портфель компании ...