Культовый ресторан с единственным в Питере музеем мирового рока ищет Помощника официанта\Барбека\Раннера! Если в твоей душе играет рок, присоединяйся к команде Right Place! Что мы сделаем для тебя: - Дадим яркий старт для начала твоей карьеры в сфере ресторанного дела и индустрии гостеприимства; Эффективно ...
Ресторанная группа Dreamteam в поиске операционного шеф-бармена для двух проектов. Тебе предстоит: оказывать высокий уровень сервиса и поддерживать атмосферу заведения; делиться экспертизой с гостями и командой; проводить инвентаризации; оказывать помощь в организации технической части работы ...
Сеть lounge-ресторанов PAR — это ресторанный проект, где с особенным вниманием собрано всё то, за что ценится хороший отдых: комфорт, вкусная еда, ароматный чай и качественный сервис. Уже более 9 лет мы радуем наших гостей авторской кухней и уютной атмосферой. Сейчас мы ищем в команду ресторана PAR Бармена. ...
Привет, мы ищем бармена в новый гастропаб БарДюр в сердце Петербурга! Если тебе интересно развитие, возможность поучаствовать в интересном проекте прямо со старта и вырасти в нем - откликайся на вакансию! Чем предстоит заниматься: — Общаться с гостями и создавать дружескую атмосферу — Готовить напитки ...
Обязанности:
– Работа за контактной барной стойкой, приготовление и реализация напитков и коктейлей.– Консультация гостей по меню бара, презентация действующих акций.–
Условия:
– Работа в центре города, 2 минуты пешком от м. Невский проспект.– Ночные смены с 19:00 до 07:00 – график корректируется, возможно совмещение.– Предусмотрено
Кафе Ivory Garden ищет опытного Бармена/бариста! - График работы 3-4 смены в неделю по 12-15 часов. - Оплата 380₽/час. - Латте-арт, работа с альтернативными методами заваривания кофе, работа с коктейлями, вином и пивом. - Аккуратность, ответственность, пунктуальность, чистота. Молодой дружный коллектив ...
Πολύ («много» по-гречески) — это концентрация вкусов и рецептов с греческих островов и византийских земель: мощные специи, свежие травы, морская рыба и целая россыпь блюд на живом огне.В меню — яркие акценты восточного Средиземноморья: разномастные мезедес, теплый салат с осьминогом, ливанский табуле, ...
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ Встреча гостей Угощение напитками, приготовление чая/кофе, помогать осуществлять заказы гостей в ближайших ресторанах Поддерживать доброжелательную и гостеприимную атмосферу ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ Знание стандартов сервиса Вежливость и деликатность в общении, внимательность и аккуратность ...
Мы предлагаем:
заработную плату: 3000-3250 за смену + % от банкетных мероприятий; работу в сменном графике (2/2, 3/3, 4/3, 5/2 и тд.); Смену с 9:30-22:00 или 9:00-22:00; выплаты 2 раза в месяц без задержек; бесплатное 3х-разовое питание; предоставляем униформу; официальное оформление; участие в корпоративной жизни
ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ КОМАНДУ БАРМЕНА! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТЕБЕ: Честную заработную плату - 270 руб. в час + чаевые + % от продаж Профессиональное ежемесячное обучение по продукту, сервису, продажам, а также возможность карьерного роста; Гибкий график, чтобы ты мог совмещать работу с учёбой, хобби или просто ...
Условия:
Место работы: Финляндский вокзал (1 мин от м. Площадь Ленина); Стабильная зарплата до 400 ₽ / час; Доплата +20% к ставке за выход в ночные часы; Оплата переработок и двойная ставка в праздничные дни; Трудоустройство в соответствии с ТК РФ: оплачиваемый отпуск и больничный; Возможность выбрать
Обязанности:
• Работа с гостями: принятие заказов, расчет гостей;• Приготовление напитков;• Поддержание чистоты на
Требования:
• Желание развиваться в барном ремесле (Рассмотрим начинающих специалистов без опыта, готовых к обучению) • Наличие действующей медицинской книжки или готовность её оформить;• Необходимые личностные качества:
В команду ресторана Стейк Давай Брантовская 3 Требуется бармен, опыт желателен, но не обязателен. Зарплата от 55 до 80 тыс. Обучение, питание, договорной график От Вас желание работать, ответственность и коммуникабельность.
Мы предлагаем:
Работа в компании - лидере сферы гостеприимства; Возможность получения уникальных знаний и профессионального развития; Корпоративные мероприятия и система
Требования:
Опыт работы от года; Знание ассортимента и технологий приготовления алкогольных и безалкогольных напитков; Соблюдение этикета и техники обслуживания посетителей;
Приглашаем бармена в одно из премиальных заведений. Если вы всегда мечтали овладеть искусством миксологии, но у вас нет опыта – не волнуйтесь! Мы рассматриваем кандидатов и без опыта работы в данной сфере Что мы предлагаем: • Выбор места работы: заведений холдинга, отличающихся концепцией и атмосферой.• ...