Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами Соблюдение санитарных норм Поддержание чистоты на рабочем местеОпыт работы по специальности от 3 лет Ответственность и аккуратность в работе Умение работать в команде Профильное образованиеОпыт работы по специальности от 3 лет Ответственность ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЗПРОМ ПИТАНИЕ"
Санкт-Петербург
найдена сегодня
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Приготовление блюд индийской и непальской кухни.Соблюдение санитарных норм.Опыт аналогичной работы (индийская и непальская кухня)Опыт аналогичной работы (индийская и непальская кухня)Адрес: Город Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, д.2, п.2-Н
Разрабатывать меню и рецепты блюд национальной китайской кухни;Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить блюда китайской национальной кухни, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;Подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять ...
Приготовление, порционирование (комплектация) блюд и кулинарных изделий.Опыт работы учреждениях общественного питания. Знание рецептуры и технологий приготовления традиционной вьетнамской кухни приветствуется. Знание правил раздачи (комплектации) сроков и условия хранения блюд.Опыт работы учреждениях ...
Обеспечение приготовления (выпуска) блюд в строгом соответствии с рецептурами, технологической документацией и требованиями безопасности продукции ИСО 22000. Работа в цехах: горячий цех Работа на Кулинарном производстве (служебное питание сотрудников предприятия и изготовление блюд для реализации в франчайзинговой ...
Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повараПодготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работеОрганизация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналомОрганизация и координация процессов на кухне, основном производстве организации ...
Приготовление пищи для воспитанников детского сада в соответствии с технологическими картами, соблюдение санитарных правил.Отсутствие судимости, санитарная книжка.Отсутствие судимости, санитарная книжка.Адрес: Город Санкт-Петербург, Туристская улица, 18
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 52 "ЧУДО" ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
- Производит приготовление блюд и осуществляет мойку - Проводит работы по украшению блюд. - Принимает участие в разработке и планировании менюПовар должен знать: - нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии; - технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий; - правила ...
Вьетнамская кухня. Приготовление национальных блюд в соответствии с технологией; соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и противопожарной безопасности.Знание рецептов и особенностей приготовления блюд вьетнамской кухни. Опыт работы по специальности будет являться преимуществом при ...
производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; ...
беспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением требованийСАНПИН 2.3\2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом детского сада.справка об отсутствии судимостисправка ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 118 АДМИРАЛТЕЙСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Планирование потребностей производственной службы в материальных ресурсах и персонале Проведение вводного и текущего инструктажа сотрудников производственной службы Распределение обязанностей и определение степени ответственности сотрудников производственной службы Координация деятельности сотрудников ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СУПЕРКОК"
Руководство кухней ресторана, приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЗАЛТОВ"
1. Осуществлять приготовление блюд и заготовок методами простой и сложной обработки согласно требованиям технологических карт в соответствии с меню для различных возрастных категорий питающихся. 2. Осуществлять порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами. 3. Соблюдать действующие ...
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТАНЦА БОРИСА ЭЙФМАНА"
Руководство персоналом кухни.Приготовление блюд индийской, тайской, тибетской и непальской кухни.Строгое соблюдение технологического процесса, согласно установленным рецептам. Разработка сезонных меню.опыт аналогичной работы в ресторанах азиатской кухниопыт аналогичной работы в ресторанах азиатской кухниАдрес: ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАЗЪЕЗЖАЯ 3"
Подготовка полуфабрикатов для обеспечения работы кухни. Организация и отслеживание правильности приготовления блюд китайской кухни, а также соблюдение санитарных норм при приготовлении блюд.Знание и умение готовки блюд национальной кухни Китая. Опыт работы Шеф-поваром. Знание и умение организации всех ...
Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд.Знание и умение приготовления блюд китайской кухни.Знание и умение приготовления блюд китайской кухни.Адрес: Город Санкт-Петербург, Одоевского улица, дом Д. 3
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНЬ ЖЭНЬ"
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий;Организация и координация процессов на кухне, основном производстве организации питания;Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питанияТребования охраны труда, санитарии и гигиены, ...
- Приготовление блюд согласно технологическим картам; - Соблюдение внутренних правил и санитарных норм, уборка рабочего места.В Сеть стритфуд кафе вьетнамской кухни Дед ХО идет набор сотрудников на позицию кухонного работника (повара).В Сеть стритфуд кафе вьетнамской кухни Дед ХО идет набор сотрудников ...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных китайских блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни китайского ресторана.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого ...