В ресторан Nordic требуется повар холодного цеха. График работы на выбор: Дневная смена 2/2, 3/3, 4/2 (11:00 до 23:00), график обсуждается на собеседовании, учитывают пожелания. Место работы: ресторан NORDIC, Пулковское шоссе, 107 Наши условия: Оформление по ТК РФ, Выплата з/п 2 раза в месяц без задержек ...
Мы предлагаем:
• Выплату заработной платы каждые две недели• Подбор удобного графика работы• Возможность подработки внутри компании• Оформление медицинской книжки за счет компании• Дополнительные премии по акции «приведи друга» до 20 000 руб.• Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой• Корпоративное обучение
Обязанности:
- приготовление блюд по меню ресторана; - cоблюдение стандартов
Условия:
- сменный график работы 3/3 2/2 ; - ставка 5040 рублей за смену, своевременные выплаты ЗП 2 раза в месяц; - брендированная униформа (обновляем каждый год);
Требования:
- опыт работы от 1 года (желательно); - cамостоятельность, организованность, любовь
Мы предлагаем:
• Выплату заработной платы каждые две недели• Подбор удобного графика работы• Возможность подработки внутри компании• Оформление медицинской книжки за счет компании• Дополнительные премии по акции «приведи друга» до 25 000 рублей• Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой• Корпоративное обучение
Если тебе нравятся люди, наши булочки и люди с нашими булочками, то работа в буше может быть идеальным местом для тебя. Мы не требуем большого опыта, а платим за то, чтобы ты учился у нас! От нас: оформление по Трудовому кодексу; «белая» зарплата с выплатами три раза в месяц; оклад 63690 руб. ...
Ресторан «ЛЕТО» с авторской кухней приглашает в команду повара холодного цеха — человека, который любит готовить, работает с душой и понимает, что кухня — это не просто процесс, а искусство. Мы усиливаем нашу команду профессионалов! Кого мы ищем Мы точно сработаемся, если ты: - Имеешь опыт работы от ...
Откроем небольшой секрет: «жизнь, любовь, работа» – так называется наш внутренний телеграм-канал, и тут важен порядок. В этой последовательности – наши ценности для приёма сотрудников. Верим, что работа будет приносить удовольствие, если она не вытесняет любовь и жизнь. Если тебе нравятся люди, наши ...
Мы ищем к себе в команду повара холодного цеха или повара-универсала с опытом работы в ресторане! Марсельеза- это семейный ресторан с небольшой французской кондитерской. Мы находимся в премиум-районе Санкт-Петербурга - на Крестовском острове, в 5 минутах от метро. Мы работаем для наших гостей уже 16 ...
Сейчас мы ищем человека, который будет делать тот самый вензель с малиной! От нас: оформление по Трудовому кодексу; «белая» зарплата с выплатами три раза в месяц; график работы с 19:00 до 07:00; компенсация проезда (5160 рублей); оформление личной медицинской книжки за счет компании; ДМС после полугода ...
Требования:
Чистоплотность, аккуратность, неконфликтность, пунктуальность, ответственность Опыт желателен мин. от 1 года, важно желание и любовь к своему делу Рассмотрим резюме без опыта при готовности обучаться Знание итальянской кухни и итальянских продуктов Знание санитарных и гигиенических норм и правил
В нашу команду требуется ПОВАРА! повар холодного цеха повар горячего цеха повар заготовочного цеха Где мы находимся? Бар-ресторан СОН / город Санкт-Петербург, ст.метро Адмиралтейская , Кирпичный переулок ,8/ Большая морская 16 На что рассчитывать? ✔ Зарплата от 90 000 руб. + премии ✔ Ставка 380-420 ...
Откроем небольшой секрет: «жизнь, любовь, работа» – так называется наш внутренний телеграм-канал, и тут важен порядок. В этой последовательности – наши ценности для приёма сотрудников. Верим, что работа будет приносить удовольствие, если она не вытесняет любовь и жизнь. Если тебе нравятся люди, наши ...
Мы предлагаем:
Работу около метро Улица Дыбенко Выплату заработной платы каждые две недели Подбор удобного графика работы Возможность подработки внутри компании Оформление медицинской книжки за счет компании Дополнительные премии по акции «приведи друга» до 20 000 р. Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой
Обязанности:
— Приготовление блюд и заготовок по ТТК — Поддержание порядка на кухне — Соблюдение санитарных
Требования:
— Опыт работы поваром от 6 месяцев — Медкнижка (или готовность быстро оформить) — Ответственность — аккуратность — желание готовить Бонус, если ты:— Работал с итальянской кухней (пицца, паста, антипасти) — Любишь
Мы предлагаем:
Работа в центре города Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ Стабильная заработная плата 2 раза в месяц Бесплатное корпоративное питание Ежегодная индексация оплаты труда Корпоративные подарки на день рождения и праздники График работы 3/3; + дополнительные смены (по желанию), с 11:00
Обязанности:
Приготовление блюд согласно технологическим картам Контроль качества и свежести продуктов и полуфабрикатов Соблюдение санитарных норм и стандартов Участие
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет Умение работать в команде Ответственность и внимательность к деталям О компании: Ресторан Sixty Four — это место, где кулинарное
Мы предлагаем:
Выплату заработной платы каждые две недели Подбор удобного графика работы Возможность подработки внутри компании Оформление медицинской книжки за счет компании Дополнительные премии по акции «приведи друга» до 20 000 р Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой Корпоративное обучение профессии
Откроем небольшой секрет: «жизнь, любовь, работа» – так называется наш внутренний телеграм-канал, и тут важен порядок. В этой последовательности – наши ценности для приёма сотрудников. Верим, что работа будет приносить удовольствие, если она не вытесняет любовь и жизнь. Сейчас мы ищем человека, который ...
У нас открыта вакансия Старший Повар холодного цеха в ресторан Tea Lounge. Концепция ресторана Tea Lounge открывает гостям свое видение русской кухни с уникальными штрихами, используя исключительно местные сельскохозяйственные продукты. В меню ресторана представлены также классические европейские блюда ...