Обязанности:
Приготовление шведского стола в соответствии с меню; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Контроль количества и качества используемых
Условия:
«City Park Hotel Sochi» гарантирует для своих сотрудников: Работа в центре города , пер. Морской д. 2; Официальную и достойную заработную плату; Трудоустройство
Отель Престиж 4*, расположенный на первой береговой линии в курортном городке Адлера, с гордостью объявляет набор на вакансию повара и приглашает к сотрудничеству опытных и амбициозных профессионалов! Если вы обладаете страстью к кулинарному искусству и стремитесь развиваться под руководством известного ...
Мы предлагаем:
— стабильную заработную плату, отсутствие штрафов; — ежемесячные премии, приглашай работать друзей - получай 10000 руб. за каждого трудоустроенного*; — оформление по ТК РФ; — гибкий график и работа рядом с домом; — быстрый и понятный карьерный рост; — работа в дружном коллективе; — интересное обучение;
Требования:
В дружной команде «Вкусно – и точка» вы будете: • Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе • Готовить блюда из нашего меню • Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей — в прекрасном настроении! Мы гарантируем: • Официальное трудоустройство с первого дня • Гарантированный
Обязанности:
Работа с полуфабрикатами, подготовка заготовок. Контроль свежести и сроков хранения продуктов. Может быть интересно, если ищите: помощник повара, начинающий повар, работник кухни, кухонный работник, заготовщик, доготовщик, повар, оператор кухни Оставляйте ОТКЛИК и мы свяжемся с вами, чтобы рассказать
Мы предлагаем:
Стабильный доход, выплаты без задержек, оформление в штат по ТК РФ Оплата от 4800₽/смена (Чистыми) График работы 4/2 или 5/2 по 13 часов Бесплатное питание
Требования:
ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНАХ НЕ МЕНЕЕ 1 ГОДА Умение работать в команде Желание работать в сфере обслуживания Наличие действующей медицинской книжки
Условия:
Оплачиваемое обучение Питание Форма Стабильные выплаты Гибкий график Дружный коллектив Эта вакансия подойдет вам, если вы ищите: Кассир, повар, работник ресторана, начинающий специалист, без опыта, подработка
Мы предлагаем:
Стабильный доход, выплаты без задержек Ставка 4600р за смену 13 часов. График работы 4/2, 5/2 по 13 часов; Бесплатное питание и стильная униформа
Требования:
Опыт работы не менее 1 года Умение работать в команде Желание работать в сфере обслуживания Наличие действующей медицинской книжки Собеседование в ресторане
Обязанности:
Приготовление разнообразных блюд по меню.Соблюдение стандартов качества и санитарных норм.Участие в созидательном процессе разработки сезонного меню.Поддержание
Требования:
Опыт работы на кухне от 3-х лет.Любовь к кулинарии и стремление к новым знаниям.Ответственность, аккуратность и умение работать в команде.Если вы ищете
Условия:
Ставка 4300-4500 т.р.Трёх разовое питаниеПредоставление униформыГрафик 5/2, 4/2Выплаты 2 раза в месяц (аванс и зарплата) без задержек, переработки оплачиваются Быстрый рост до бригадира и су-шефа Перспектива карьерного роста, в рамках нашего холдинга,
Требования:
релевантный опыт наличие медицинской книжки или готовность
Мы предлагаем:
Стабильный доход, выплаты без задержек Ставка 6000р/день (Смена 14 часов) График работы 2/2 смена по 14 часов. Возможны подработки Бесплатное питание
Требования:
Опыт работы на не менее 2 лет на позиции су-шефа Умение работать в режиме многозадачности Лидерские качества Спокойная коммуникация с коллегами Уверенный
Обязанности:
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники
Требования:
Опыт работы Су-шеф от 3 лет Стрессоустойчивость Организованность Умение работать в многозадачном режиме Мы предлагаем вам не просто работу — мы предлагаем
Условия:
3х разовое питаниепроживаниеТребуются повар, помощник повара и кухрабочие для работы в столовую при гостинице.Зарплата 70000-75000, питание 3х разовое и проживание предоставляется бесплатно.
Обязанности:
Приготовление горячих блюд согласно стандартам ресторана Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил безопасности Взаимодействие
Требования:
Опыт работы в ресторанах от трёх лет на позиции повара горячего цеха. Знание технологий приготовления горячих блюд. Творческий подход и внимание к деталям.