Привет! Я Жанна, управляющая школы дизайна artTech в Тюмени, и я в поиске крутых людей для своей команды! Что мы предлагаем: • Международную компанию• Конкурентную заработную плату (оклад 35 000 рублей + KPI)• Обучение с нуля (опыт не нужен!)• Работу с лучшими преподавателями по дизайну• Дружный творческий ...
Привет!Я предприниматель с несколькими бизнесами (реклама, сувенирная продукция, производство). Наши компании уже более 10 лет являются лидерами отрасли.Ищу структурного, ответственного, спокойного ассистента, который поможет мне разгрузить голову и держать процессы в порядке. Работа гибкая, удалённая, ...
Мы — динамично развивающаяся рекламно-производственная компания, ищем талантливого дизайнера, готового стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании. Обязанности Разработка дизайн‑концепций и эскизов рекламных конструкций; Создание технических чертежей, 3D‑моделей и макетов с ...
ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛАЗУРИТ – СТАБИЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ СЕТЬ ИЗ 300 САЛОНОВ МЕБЕЛИ С СОБСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ И 30-ТИ ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ, «НАРОДНАЯ МАРКА №1», ФИНАЛИСТ ПРЕМИИ «БРЕНД ГОДА В РОССИИ» И ПРИЗНАННЫЙ ЛИДЕР В МЕБЕЛЬНОЙ СФЕРЕ! БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ - ВСЕМУ ОБУЧИМ! Есть возможность быстро пройти онлайн-интервью ...
Привет!Я предприниматель с несколькими бизнесами (реклама, сувенирная продукция, производство). Наши компании уже более 10 лет являются лидерами отрасли.Ищу структурного, ответственного, спокойного ассистента, который поможет мне разгрузить голову и держать процессы в порядке. Работа гибкая, удалённая, ...
Мы предлагаем:
Уютный офис, около набережной; Насыщенная корпоративная жизнь (создаем мероприятия под каждый праздник); Открытость к твоим идеям; Внутреннее обучение,
Требования:
Знаешь, как работает digital-маркетинг; Опыт копирайтинга, ведения соц.сетей; Понимаешь как работают тренды, сможешь применить их для бизнеса; Насмотренность,
Если вы умеете разрабатывать удобное оформление лендингов и сайтов и хотите развиваться в сфере дизайна, эта вакансия для вас. Важны опыт и портфолио Какие задачи вас ждут Создавать лендинги Структурировать контент для сайтов Готовить макеты к вёрстке Мы ждём, что вы Работали веб-дизайнером от двух ...
Вдохновляй, анализируй, воплощай! Присоединяйся к команде Metrika Group в роли Маркетолога Ты чувствуешь драйв от достижения целей и хочешь влиять на развитие бизнеса? Умеешь превращать идеи в эффективные маркетинговые кампании? Тогда мы ищем именно тебя! Твои задачи: Разработка и реализация маркетинговых ...
ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛАЗУРИТ – СТАБИЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ СЕТЬ ИЗ 300 САЛОНОВ МЕБЕЛИ С СОБСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ И 30-ТИ ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ, «НАРОДНАЯ МАРКА №1», ФИНАЛИСТ ПРЕМИИ «БРЕНД ГОДА В РОССИИ» И ПРИЗНАННЫЙ ЛИДЕР В МЕБЕЛЬНОЙ СФЕРЕ! БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ - ВСЕМУ ОБУЧИМ! Есть возможность быстро пройти онлайн-интервью ...
«Движение» — это социальная сеть рынка недвижимости, включающая онлайн- и офлайн-проекты, направленные на развитие, объединение и коммуникацию представителей строительной отрасли. Ежегодно наша компания проводит форум недвижимости «Движение» — самое большое частное мероприятие в России, второе событие ...
Mы компания ОЛДИ-Мебель являемся производителем корпусной мебели по индивидуальным заказам. Сейчас мы находимся в поиске менеджера – дизайнера в наш салон мебели. Чем предстоит заниматься: Работа с клиентами (Встречи, консультации салоне мебели, подготовка дизайн проекта и КП) Работа в CRM – системе; ...
Компания PREMIER Мебель — сеть салонов мебели ТЦ ОРИОН или ТЦ ПРЕМЬЕР ДОМ» с собственным технологичным и современным производством. Мы занимаемся изготовлением мебели на заказ по всей Тюмени: кухни, шкафы, кровати, мебель в детскую комнату, гардеробные и многое другое. Наша команда это профессионалы ...
Мы предлагаем:
-график 5 через 2 -обучение, если нет опыта именно в нашем направлении, но есть желание, то мы можем обучить -интересные и разнообразные проекты; -возможность проявлять креативность и предлагать свои идеи; -работу в дружной команде