Начни Новый год с выгодных условий! Зарабатывай до 100% сверху за работу в праздники. Присоединяйся к производству теста той самой пиццы Додо - и все закрутится!! � Опыт не обязателен: научим с нуля, главное - желание работать и получать удовольствие от результата. Тестомейкер - работа с характером! ...
Обязанности:
приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом. прослойка тортов бисквитных, приготовление муссовых тортов в соответствии
Условия:
Место работы - Международный отель DoubleTree by Hilton Tyumen Работа в крупной стабильной компании Профессиональное развитие. Почему мы: Карьерный
DoubleTree by Hilton Tyumen
Тюмень
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Изготовление кондитерских изделий из песочного, заварного, бисквитного, слоеного теста.Среднее-специальное образование/специальное; Стаж работы не менее 1 года; На должность кондитера назначается лицо имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих служащих ...
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
а) добросовестно выполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него пунктом 1 настоящего трудового договора; б) соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у работодателя, требования по охране труда и обеспечению безопасности труда; в) соблюдать трудовую дисциплину; г) бережно ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "ТЮМЕНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И СОЦИАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"
Мы предлагаем:
• Выплату заработной платы каждые две недели• Подбор удобного графика работы• Возможность подработки внутри компании• Оформление медицинской книжки за счет компании• Дополнительные премии по акции «приведи друга» до 20 000 руб• Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой• Корпоративное обучение
Обязанности:
- Выпечка хлеба, булочных изделий и кондитерских изделий.- Контроль качества готовой продукции.- Поддержание чистоты рабочего места и оборудования.- Соблюдение
Требования:
- Опыт работы в сфере общественного питания не менее 2-х лет.- Среднее профессиональное образование по специальности "Технология хлебобулочного производства"
Мы предлагаем:
— Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная "БЕЛАЯ" заработная плата; — Бесплатное 3-разовое питание и проживание для сотрудников за счет работодателя; — Заработная плата выплачивается своевременно, 2 раза в месяц; — Медицинский осмотр за счет работодателя; — Предоставляется спецодежда; — Покупка
Мы предлагаем:
— Удобный график работы: 2/2 с 07.00 до 19.00; — Официальное трудоустройство; — Ставка — 300 руб./час, зарплата от 54.000 руб. в месяц; — Оплачиваемую стажировку по ставке 250 руб./час — Бесплатное корпоративное питание; — Награды и поощрения ко Дню рождения и годовщине трудоустройства в компании; —
Обязанности:
-Лепка, формование по весу и раскатка кондитерского теста на рабочем столе. Сотруднику выдается объем теста, который необходимо отработать в заданный промежуток времени. - Уварка и розлив сахаро-паточного сиропа
Условия:
Стоимость часа 210р, при выполнении плана премия 20%
Условия:
—Условия стажировки при собеседовании2/2, с 9 до 20/ с 8 до 19Оплата 300₽ часО компании:—Ремесленная пекарня MARIE (Вьюжная 8, район Тюменской слободы) приглашает в наш дружный коллектив новых сотрудников
Требования:
—Ответственность Пунктуальность Чистота на рабочем месте
Обязанности:
Выпечка кондитерских изделий� Расчет зарплаты: 35-38 шекелей в час × 10-12 часов × 25-26 рабочих дней = 8 750 - 12 000 шекелей в месяц = 2400$ - 3350$ в месяц + 200$ - 700$ переработка в выходные дни или после смены, при желание и при загрузке предприятия.Ежемесячные расходы:- проживание 1220 шекелей/345$-
Обязанности:
работа с сиропом (уварка, розлив), подготовительные операции. Поддержка Санитарных норм
Условия:
Рабочий день с 8-30 Теплый
Требования:
Опыт работы в общепите, либо опыт работы на больших объёмах выработки. Кандидаты, привыкшие к маленьким задачам (1 торт в день, 10 пирожков в день т.д) не справятся с данной вакансией. Навыки
Обязанности:
- Подготовка ингредиентов и рабочих мест перед началом смены.- Участие в приготовлении полуфабрикатов, заготовок и начинок для тортов, пирожных и прочих
Требования:
- Опыт работы- Желание развиваться в профессии и готовность осваивать новые технологии приготовления.- Аккуратность, внимательность и ответственность.-