Требования:
"Ступинское машиностроительное производственное предприятие (АО"СМПП"), входит в состав холдинга «Вертолеты России». Открыта вакансия токаря: КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: - Обрабатывать и доводить на универсальных токарных станках согласно технологическому процессу изготовления и ремонта деталей и изделий; - Обтачивать
Ступинское машиностроительное производственное предприятие
Обязанности:
- Приготовление традиционных грузинских блюд (хачапури, хинкали, шашлык, сациви, лобио и др.); - Соблюдение оригинальных рецептур и контроль качества;
Условия:
Работа в профессиональной, слаженной команде Сменный график Бесплатное питание и другие бонусы Выплата заработной платы 2 раза в месяц, возможно официальное
Обязанности:
- Отдача блюд в соответствии с ТТК; - Отсутствие стоп-листа, приготовление заготовок; - Контроль качества и вкуса продукта; - Участие в проведении генеральной
График работы:
2/2, гибкий график; - Заработную плату от 55000₽ в месяц; - Возможность профессионально развиваться и реализовывать свои идеи. Мы растем, развиваемся
Условия:
- достойная и стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц + система бонусов - 3500 рублей + % - работа в дружном коллективе - обучение и стажировка оплачиваются- график работы 2/2, 5/2, 6/1, с 14:00 до 2:00 ночи Питание и развоз предоставляется Стань частью самой известной и успешной команды!
Условия:
- достойная и стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц + система бонусов - от 3500 рублей + % - работа в дружном коллективе - обучение и стажировка оплачиваются- график работы 2/2, 5/2, 6/1 Питание и развоз предоставляется, ежедневные авансы наличными в конце смены Стань частью самой известной
Мы предлагаем:
- Вахта на объекте в Иркутской области,Хабаровский край. - Официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии (в т.ч. «северные») в соответствии
Требования:
- Аналогичный опыт работы в предприятиях общественного питания. - Наличие профильного образования по специальности «Повар» - Умение пользоваться технологическими
Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты