Обязанности:
• Приготовление блюд национальной и европейской кухни; • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; • Составление заявок на
Условия:
• Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц); • Место работы: Сахалинская область, объект Чайво; • Вахтовый метод работы: график 35/35; •
Обязанности:
• Приготовление блюд национальной и европейской кухни; • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; • Составление заявок на
Условия:
• Стабильная заработная плата два раза в месяц; • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; • График 45/45, 60/30; • Место работы: Нефтегазодобывающие
РПСГ Глобал
Владивосток
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Знание технологии и приготовления рецептов национальной китайской кухниЗнание рецептов национальной китайской кухниЗнание рецептов национальной китайской кухниАдрес: Приморский край, Город Владивосток, Пограничная улица, дом Д. 10 Требования: шеф повар
Контроль за технологией приготовления пищи, выходом готовой продукции и соблюдением работниками санитарных требований. Работа на производстве.Знание китайского языка. Дата начала действия вакансии: 01.01.2026 г.Знание китайского языка. Дата начала действия вакансии: 01.01.2026 г.Адрес: Приморский край, ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАССВЕТ"
Контроль за технологией приготовления пищи, выходом готовой продукции и соблюдением работниками санитарных требований. Работа на производстве.Знание китайского языка. Дата начала действия вакансии: 01.01.2026 г.Знание китайского языка. Дата начала действия вакансии: 01.01.2026 г.Адрес: Приморский край, ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАССВЕТ"
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой ...
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой ...
Разработка меню и составление рецептур блюд. Планирование закупок и контроль расхода продуктов. Руководство командой поваров и обучение персонала. Обеспечение соблюдения санитарных норм.Знание китайского языка.Знание китайского языка.Адрес: Приморский край, Город Владивосток, Выселковая улица, дом: Д. ...
Совершенствование организации производственного процесса. Составление меню на основе изучения спроса потребителей. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи.Знание китайского языка.Знание китайского языка.Адрес: Приморский край, Город Владивосток, Марины Расковой улица, дом: Д. 9;офис/квартира: ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАНГАРД"
Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей. Контроль за технологией приготовления пищи, санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, производственной и трудовой ...
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Составление меню на основе изучения спроса потребителей. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены.Знание китайского языка.Знание китайского языка.Адрес: Приморский край, ...
Требования к кандидату:
�Общее образование: Среднее профессиональное образование (например, колледж или
Опыт работы:
Минимум два-три года опыта работы на аналогичной должности.☑️ Обязанности кандидата:- Приготовление блюд: Готовить разнообразные горячие, холодные закуски, салаты, супы, вторые блюда и десерты высокого качества в строгом соответствии
RAKUSHKA — это не просто ресторан, это место, где встречаются энтузиазм и любовь к Дальнему Востоку. Мы создаем уникальную атмосферу и ждем в нашу команду таких же увлеченных людей. До встречи! Мы ищем ночного су-шефа в нашу команду! Чем предстоит заниматься: Координировать и правильно организовывать ...
В «Супре» кухня — это сердце ресторана. Наши хачапури, чахохбили и шашлыки заставляют гостей возвращаться снова и снова. А хорошая кухня требует хорошего управления! Нам нужен су-шеф, который поможет держать всё под контролем, организует процесс и будет опорой для шеф-повара.Гостей становится всё больше, ...
Обязанности:
Организация работы смены и управление командой поваров. Контроль качества, соблюдения стандартов и ТТК. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Составление
Мы предлагаем:
График 4/2, смены 10–12 часов. Корпоративное питание и развоз. Оплата больничных в полном размере. Оформление медкнижки за счёт компании. Если
График работы:
6/1Ставка 300-320 рублей в часс 8:00 до 20:00 дневная сменас 20:00 до 08:00 ночная смена- При выполнении регламента - денежные бонусы- Своевременная выплата ЗП- Оплачиваемая стажировка- Питание за счет предприятия- Форма за счет пердприятия- Официальное трудоустройство
В Tokyo требуется не просто су-шеф, а творческая личность! Что подразумевает под собой данная вакансия: контроль качества и скорости выхода готовых блюд; контроль качества входящего сырья; помощь своей команде; контроль персонала (правая рука Шеф-повара); ведение документации. Наш ресторан попал в ...