- Организовать производственную деятельность трудового коллектива предприятия общественного питания (далее предприятие питания), осуществлять рациональную организацию технологического процесса, распределять обязанности между работниками бригады, согласно технологическому процессу, их квалификации и опыту ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе.; оценка ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №7"
-Производить мытьё столовой и кухонной посуды, инвентаря, оборудования, производственных, подсобных помещений и торгового зала в соответствии с санитарными правилами и нормами. -Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
-Производить мытьё столовой и кухонной посуды, инвентаря, оборудования, производственных, подсобных помещений и торгового зала в соответствии с санитарными правилами и нормами. -Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
Приготовление блюд в соответствии с меню, рецептурой и стандартами качества компании. Поддержание чистоты и санитарных норм на кухне, соблюдение правил стерилизации посуды и рабочего инструмента. Подготовка продуктов: мытье, нарезка, маринация, термическая обработка и хранение в соответствии с технологическими ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕВЕРРЕСТОРАНГРУПП "
- Составлять меню для банкетов, официальных и неофициальных приёмов. - Предлагать потребителю блюда и напитки и выдавать необходимую информацию о них в процессе обслуживания. - Быть осторожным и внимательным при сервировке стола, транспортировании подносов с блюдами по залу, в целях обеспечения безопасности ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
- Организовать производственную деятельность трудового коллектива предприятия общественного питания (далее предприятие питания), осуществлять рациональную организацию технологического процесса, распределять обязанности между работниками бригады, согласно технологическому процессу, их квалификации и опыту ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
- Организовать производственную деятельность трудового коллектива предприятия общественного питания (далее предприятие питания), осуществлять рациональную организацию технологического процесса, распределять обязанности между работниками бригады, согласно технологическому процессу, их квалификации и опыту ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
Принимает участие в проведении инвентаризации. На основании нормативов, установленного Сборником рецептур, рассчитывает в калькуляционной карточке отдельно каждое блюдо (если в сырьевом наборе изменились компоненты, цены на продукты, сезон (для овощей)). На основании плана-меню, составленного шеф-поваром, ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГУБКИНСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил Участие в разработке новых
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет Знание технологий приготовления блюд Умение работать в команде Ответственность и аккуратность О компании: В ресторане Морошка мы гарантируем
Условия:
Официальное трудоустройство и полный пакет социальных гарантий Вахта 60/30 или 45/45 (есть вариант продления вахты по желанию); Работа на территории
Опыт работы:
от 1 года; Действующее удостоверение тракториста-машиниста; Открытая категория D; Свидетельство об обучении тракторист-машинист; ОБЯЗАТЕЛЬНО подтвержденный
Обязанности:
токарные работы обработка и расточка различных материалов, в том числе нарезание резьбы, калибровка
Условия:
Ежедневно доплата за вахтовый метод работы 700 руб. Ежедневно доплата за горячее питание 277 руб. Установление северной надбавки к заработной плате с первого
Требования:
наличие квалификационного удостоверения токаря
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил Участие в разработке новых
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет Знание технологий приготовления блюд Умение работать в команде Ответственность и аккуратность О компании: В ресторане Морошка мы гарантируем
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил Участие в разработке новых
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет Знание технологий приготовления блюд Умение работать в команде Ответственность и аккуратность О компании: В ресторане Морошка мы гарантируем
Условия:
☑️ Вахта 60/30 ☑️ График 6/1 ☑️ Проезд до объекта, медкомиссия – компенсация работодателя ☑️ Проживание в комфортном жилье, все необходимое в наличии (посуда, бытовая техника и прочее) ☑️ Компенсация питания: комплексный обед в столовой на территории завода (первое, второе, салат, компот, булочка) ☑️