УСЛОВИЯ И ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ: Работа вахтовым методом в Ямало-Ненецком автономном округе; График работы 45/45 дней, заработная плата указана за цикл вахты; Официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии по ТК РФ; Сохранение / приобретение трудового северного стажа; Ежегодный оплачиваемый ...
ВСЁ ДЛЯ ТВОЕЙ КАРЬЕРЫ ЕСТЬ В ROSTIC’S МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильный доход 2 раза в месяц, на который ты можешь влиять количеством отработанных часов. Премии «Приведи друга» от 5 000 за каждого приведенного тобой сотрудника в зависимости от его позиции. Индивидуальный график работы и возможность подработки. ...
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство. Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер ...
Требуется повар вахтовым методом. график 30/15. обслуживание примерно 50-60чел. Проживание в женском вагоне. Стаж работы от 5 лет. Медицинская книжка обязательна.
Обязанности:
Организовывать бесперебойную работу; Руководство штатом поваров; Разработка и реализация новых блюд; Управление с экономическими показателями (себестоимость,
Условия:
Постоянное место работы (на проектную работу не рассматриваем). Компенсация найма квартиры. ЗП обсуждается на собеседовании (оклад + KPI); Поддержка со
Требуется повар вахтовым методом. график 30/15. обслуживание примерно 50-60чел. Проживание в женском вагоне. Стаж работы от 5 лет. Медицинская книжка обязательна.
График работы:
сменный. Полностью белую зарплату (выплаты 2 раза в месяц) и официальное трудоустройство! Корпоративную форменную одежду; Современное рабочее место, новое оборудование, автоматизированные процессы; Выплата за одного привлеченного друга по программе Приведи друга - 15 000 руб. Что нужно делать
Требуется повар вахтовым методом. график 30/15. обслуживание примерно 50-60чел. Проживание в женском вагоне. Стаж работы от 5 лет. Медицинская книжка обязательна.
Обязанности:
Приготовление обедов и ужинов; Уборка помещений. Условия
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности; Аккуратность, исполнительность и пунктуальность; Наличие санитарной книжки
График работы:
с 08:00 до 17:00 (пн-сб); Рабочее место: ЯНАО, г. Новый Уренгой, Западная промзона, панель «Е». Если вы ищете стабильную работу в дружном коллективе
Условия:
Вахта 60*30 Заработная плата 240-260 т.р. за цикл вахты (заработная плата за 30 рабочих дней 120-130 т.р) Дополнительная премия за сокращенный межвахтовый
Требования:
Знание САНПИН; Дисциплинированность, аккуратность, исполнительность, коммуникабельность, доброжелательность, умение работать в команде; Наличие профильного
Мы предлагаем:
Вахтовый метод работы (вахта 30/30, 45/45, 60/60); Привлекательная заработная плата (указана за цикл вахты); Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; Белую зарплату, своевременную выплату 2 раза в месяц; Питание, спецодежда, проезд, медосмотр - предоставляется за счет компании! Действует акция «Приведи
Обязанности:
приготовление блюд на фритюре приготовление купатов на грилеприготовление стейковзаготовкиконтроль количества и качества продуктовформирование закупок у поставщиков
Требования:
умение работать на фритюре аккуратность в работе соблюдение санитарных норм на рабочем месте
Компания ООО iFCM - крупнейшая российская компания, занимающаяся организацией питания и сервисным обслуживанием. РАБОТА В iFCM - ЭТО: Официальное трудоустройство строго по ТК РФ, стабильная БЕЛАЯ заработная плата. Заработная плата выплачивается своевременно, 2 раза в месяц (10 и 25 числа). Бесплатное ...
Обязанности:
Организовывать бесперебойную работу; Руководство штатом поваров; Разработка и реализация новых блюд; Управление с экономическими показателями (себестоимость,
Условия:
Постоянное место работы (на проектную работу не рассматриваем). Компенсация найма квартиры. ЗП обсуждается на собеседовании (оклад + KPI); Поддержка со
Требуется повар в вахтовый городок. Должен знать рецептуры, требования к технологии приготовления, качеству, срокам и условиям хранения, оформление и раздачу блюд и кулинарных изделий.Обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды, кухонного инвентаря. Наличие медицинской книжки;- Отпускать готовые ...