Компания ГЛАВПРОМПИТ, ведущий оператор корпоративного питания, приглашает ПОВАРА-УНИВЕРСАЛА c грaфиком 5/2 с 6 ч до 15ч МЕСТО РАБОТЫ: пр-т Октября, 75 или пр-т Машиностроителей , 81Б ( заволжский район) МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: oформление по тpудoвoй книжкe, выплaты зп двa раза в месяц нa кaрточку грaфик работы: ...
Условия:
- сменный график (два через два) с 7 до 20 или с 8 до 21;- З/П от 60 000 ₽;- льгота на посещение батутного центра для сотрудников и членов их семьи;- бесплатное питание;- компенсация
Требования:
- знание санитарных норм и правил- опыт работы
Обязанности:
работа поваром-универсалом в столовой по технологическим картам и плану-меню работа в команде. Требования опыт работы. образование. наличие мед книжки.
Условия:
график работы 5-2 с 8-17 часов 2-2 с 7,00до19,00 часов или согласовывается индивидуально.трудоустройство согласно ТК РФ з.п. 2 раза в месяц стабильно без
Мы предлагаем:
• Зарплата после стажировки: 290 руб./час • График: 2/2 с 10:00 до 22:00 (вс.-чт.), 10:00-23.00 (пт.-сб.) • Официальное трудоустройство, отпуск и больничный • Обучение и карьерный рост: мастер-классы, гастрономические проекты •Скидка на абонемент в фитнес-клуб Стиль жизни • Атмосфера: дружная команда,
Условия:
- почасовая ставка от 270 руб/ч;- премии по итогам работы;Совокупный доход выше 60 000 ₽;- график работы обсуждается индивидуально;- с 11:00 до 22:00, по будням;- с 11 до 00:00, пятница
Требования:
- опрятность;- желание обучаться новому;- ответственный подход к работе;- пунктуальность;- будет преимуществом опыт работы
Мы предлагаем:
Ставка почасовая 300-350₽/час по результатам стажировки; График работы 3/2 с 7.00 до 19.00; Обучение и возможности профессионального роста; Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц, без задержек в течение 8 лет работы; Опытный шеф-повар, дружная команда из поваров, бариста и менеджеров.
Обязанности:
Приготовление блюд;Контроль качества и сроков годности продуктов;Соблюдение санитарных норм на кухне;Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;Соблюдение технологического процесса приготовления