Требования:
* Ориентация на клиента, умение работать с людьми. * Правильная, грамотная речь * Уделять максимальную заботу и внимание каждому клиенту * Быть активным работником. * Соблюдать внимательность к запросу клиента По окончанию стажировки ЗП 4000р за смену. ⌚График 2/2 с 7:30 до 21:00.
Обязанности:
Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами. Знание основных санитарно-гигиенических норм, норм реализации продуктов. Оформление блюд по стандартам заведения . Составление заявок на закупки продуктов. Умение работать в команде. График работы обсуждается индивидуально
Обязанности:
Планирование и организация смены персонала на объекте (составление графиков сменности персонала, организация транспортировки - заезда/выезда работников); Подбор кандидатов на открытые вакансии (повара, кухонные работники, горничные и т.п.); Сопровождение кандидатов до заезда на объект (контроль прохождения
Обязанности:
Сервировка залов; контроль за чистотой; состоянием и комплектностью; консультирование гостей об особенностях блюд и напитков; оказание помощи при составлении
Условия:
Официальное трудоустройство; полный соц. пакет; график работы 2\2, обсуждаются удобные друг
Требования:
Опыт работы в данной должности от 1 года; желание работать, учиться
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство. Приглашаем кассиров работать с нами. Сотрудник пиццерии дарит нашим гостям хорошее настроение и тот ...
Обязанности:
приготовление и отдача готовых блюд (Европейская кухня) приготовление заготовок отслеживание количества продуктов, создание заготовок, приготовление блюд,
Условия:
официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильность (заработная плата 2 раза в месяц без задержек) карьерный рост (мы всегда даем возможность развиваться
Обязанности:
Обработка продовольственного сырья, подготовка пищевых продуктов и полуфабрикатов с соблюдением технологических требований и с учетом специализации предприятия, использование технологического оборудования различных видов в процессе производства продукции, использование
Обязанности:
- своевременная и качественная выдача блюд;- приготовление согласно технологических карт.- приготовление
Мы предлагаем:
- удобный для вас график работы;- конкурентную заработную плату;- оплату труда два раза в месяц;- дружный коллектив.Требование:- опыт работы поваром желателен;- умение работать в команде.- пунктуальность-