Обязанности:
чисткa и нapезка pыбы; кoнтpoль качества и бeзoпacнoсти
Условия:
официaльное тpудоуcтрoйcтво по ТК РФ; ставка за смeну – ночь- 5700 руб. на pуки; график работы: 2/2(ночные смены с 20.00 до 08.00), возможность брать дополнительные смены; доплаты за профильное образование, ночные смены, праздничные дни, стаж работы;
Обязанности:
Работа в заготовительном цеху - приготовление полуфабрикатов: мясных, рыбных и т.д..
Условия:
Работа в кафе, в бизнес-центре. График работы 5/2.
Требования:
Умение работать самостоятельно по тех.картам. Знание обработки мясо-рыбной продукции, знание сан.норм, профессионализм, аккуратность. Наличие мед.книжки.
Условия:
Оформление по ТК с первого дня, оплачиваемые отпуска, больничные. Зарплата от 50 700, ежегодная индексация зарплат. Возможность карьерного роста, наличие оплачиваемых подработок. График 1/3 (с 8.00 до 8.00 следующего дня). Работа в цехе пищевого предприятия на участке упаковки.
Мы предлагаем:
График 6/1, 5/2 по 12 ч. НОЧНЫЕ СМЕНЫ с 18.00 или с 19.00; Стабильную зарплату; Оформление по ТК РФ (отпуска и больничные оплачиваются); Много бонусов: мед.книжка за счёт компании, трёхразовое питание, удобная форма и ортопедическая обувь, корпоративные скидки. Тебе предстоит: Приготовление полуфабрикатов
Мы предлагаем:
✅ Стабильную заработную плату с выплатами 2 раза в месяц, оплату отпусков и больничных, двойная оплата в праздничные дни ✅ Официальное трудоустройство с 1 дня по ТК РФ ✅ График работы 5/2 с 08:00 до 18:00 (два дня выходных в неделю по графику) ✅ 1 час на обед + 3 перерыва по 15 минут каждые 2 часа ✅
Сеть кафе «Рыбная Мануфактура №1» приглашает на работу поваров горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным вкусом свежих, качественных продуктов и блюд. Если Вам близка наша концепция, будем рады видеть Вас в нашей команде! Мы предлагаем Вам: официaльное oфоpмлeние в cоответствии с нормами ...
Мы предлагаем:
График 6/1, 5/2 по 12 ч. НОЧНЫЕ СМЕНЫ с 18.00 или с 19.00; Стабильную зарплату; Оформление по ТК РФ (отпуска и больничные оплачиваются); Много бонусов: мед.книжка за счёт компании, трёхразовое питание, удобная форма и ортопедическая обувь, корпоративные скидки. Тебе предстоит: Приготовление полуфабрикатов
Мы предлагаем:
Оформление в соответствии с ТК РФ; График работы – 2/2, с 19:00 до 07:00 Место работы на пищевом производстве в шаговой доступности от станции метро Преображенская площадь, 2-я улица Бухвостова, 5. Оплачиваемые подработки; Выплаты два раза в месяц без задержки; Оплачиваемые в двойном размере праздничные
Мы предлагаем:
Достойную заработную плату от 75.000 рублей до 80.000 рублей на руки по итогам собеседования. Официальное оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня; Своевременные выплаты 2 раза в месяц, белая заработная плата; Удобный график работы 5/2 с 7:00 до 16:00 или с 8:00 до 17:00. СБ-ВС - выходные; Работа в центре
Обязанности:
• Изготавливать полуфабрикаты из мяса, птицы и рыбы, для ресторана и банкетных мероприятий в соответствии с утвержденными рецептами и стандартами производства•
Требования:
ответственность, внимательность, умение работать в многозадачном режиме; нацеленность на достижение результата; опыт работы в аналогичной должности
Мы предлагаем:
Достойную заработную плату 85.000 на руки. Официальное оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня; Своевременные выплаты 2 раза в месяц, белая заработная плата; Удобный график работы 5/2 с 7:00 до 16:00. СБ-ВС - выходные; Работа в центре Москвы. Адрес: г. Москва, ул. Поварская, д.15 (м. Арбатская); Помощь
Мы предлагаем:
График 6/1 по 12 ч. НОЧНЫЕ СМЕНЫ с 18.00 или с 19.00; Стабильную зарплату; Оформление по ТК РФ (отпуска и больничные оплачиваются); Много бонусов: мед.книжка за счёт компании, трёхразовое питание, удобная форма и ортопедическая обувь, корпоративные скидки. Тебе предстоит: Приготовление полуфабрикатов
Мы предлагаем:
График 6/1 по 12 ч. НОЧНЫЕ СМЕНЫ с 18.00 или с 19.00; Стабильную зарплату; Оформление по ТК РФ (отпуска и больничные оплачиваются); Много бонусов: мед.книжка за счёт компании, трёхразовое питание, удобная форма и ортопедическая обувь, корпоративные скидки. Тебе предстоит: Приготовление полуфабрикатов