График работы:
2/2 либо 5/2 (в зависимости от необходимости). Смены 12–14 часов . Питание за счёт компании. Стабильные выплаты ЗП. Работа в топовой локациях Москвы. Возможность роста до шеф-повара / управляющего кухни. Обучение фирменным рецептам и стандартам KungFu Malatang. Почему стоит присоединиться
TOO KungFu Malatang (ИП Тин Константин Валентинович)
График работы:
2/2 либо 5/2 (в зависимости от точки). Смены 10–14 часов . Питание за счёт компании. Стабильные выплаты ЗП. Работа в топовой локациях Москвы. Возможность роста до шеф-повара / управляющего кухни. Обучение фирменным рецептам и стандартам KungFu Malatang. Почему стоит присоединиться Международный
TOO KungFu Malatang (ИП Тин Константин Валентинович)
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
мы открыли новые, стильные корнеры!в нашу дружную команду супер вкусной корейской кухни youko требуются повара самые удобные точки на выбор: тц охотный рядтц щелковкий фуд молл м автозаводскаярассматриваем как с опытом, так и без =)5000 р смена + бонусы оплата 2 раза в месяцграфик обговаривается индивидуально ...
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...
что обещаем мы: Ставка 435р/1ч + постоянные индексации Премия от 12.000 до 18.000р ТК РФ: больничные и отпуска Бесплатная форма и медкнижка Возможность карьерного роста Вкусно и выгодно— трёхразовое питание, подарки детям сотрудников, скидки от партнеров (Самокат, ЛЕНТА, Яндекс, ДоДо, массажи и ...
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...
График работы:
2/2 либо 5/2 (в зависимости от необходимости). Смены 12–14 часов . Питание за счёт компании. Стабильные выплаты ЗП. Работа в топовой локациях Москвы. Возможность роста до шеф-повара / управляющего кухни. Обучение фирменным рецептам и стандартам KungFu Malatang. Почему стоит присоединиться
TOO KungFu Malatang (ИП Тин Константин Валентинович)
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...
Обязанности:
Приготовление блюд корейской кухни в соответствии с технологическими картами; Организация рабочего места, поддержание порядка;
Требования:
Опыт работы в ресторанах от полугода; Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить; Умение и желание работать в команде
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. В связи с расширением, мы находимся в поиске повара мучного цеха и повара ...
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...
Мы предлагаем:
место работы: м. Смоленская, Новинский бульвар удобный график работы 5/2 c 7:00 до 16:00 (суббота и воскресенье выходные дни), вы сможете проводить время с семьей и друзьями! полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели без задержек, оплачиваемая стажировка дополнительные
График работы:
2/2 либо 5/2 (в зависимости от точки). Смены 10–14 часов . Питание за счёт компании. Стабильные выплаты ЗП. Работа в топовой локациях Москвы. Возможность роста до шеф-повара / управляющего кухни. Обучение фирменным рецептам и стандартам KungFu Malatang. Почему стоит присоединиться Международный
TOO KungFu Malatang (ИП Тин Константин Валентинович)
ПРИBET, 친구 [ЧИНГУ]! На связи KIMCHI TO GO — сеть корейского стритфуда из Петербурга. Мы создаем яркие впечатления от еды и делаем так, чтобы искателей впечатлений становилось больше.Мы ищем в нашу команду Территориального шефа, который возьмет контроль над 3 ресторанами Москвы (формат заведений корнеры ...
Обязанности:
Приготовление блюд холодного цеха в соответствии с технологическими картами; Организация рабочего места, поддержание порядка;
Требования:
Опыт работы в ресторанах от полугода; Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить; Умение и желание работать в команде;
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...