Мы предлагаем:
Достойную заработную плату (Оклад + прозрачная система премий + дополнительные
График работы:
5/2; Увлекательную корпоративную жизнь (Корпоративные праздники, подарки детям, спортивные мероприятия); Обучение технологиям продаж и навыкам переговоров на базе учебного центра Компании; Оформление по ТК РФ; Оплачиваемую
(СРОЧНАЯ ВАКАНСИЯ С БЕСПЛАТНЫМ ОБУЧЕНИЕМ) Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Алёна, я HR-менеджер самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости ♥ Мы СРОЧНО ищем специалиста и готовы БЕСПЛАТНО Вас обучить и оказать ПОДДЕРЖКУ! ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС: БЫСТРАЯ АДАПТАЦИЯ И ПОМОЩЬ ...
О компании: Компания «ПРОФ-ТОН ГРУПП» – лидер рынка в области защитных и тонировочных пленок для автомобилей и стекол зданий под брендом UNIONDELTA с 2007 года. Мы работаем по всей России и СНГ с крупнейшими автодилерами, детейлинг-центрами, магазинами автотоваров, заводами-изготовителями стеклопакетов ...
Обязанности:
Взаимодействие с врачами (ЛПУ, больниц, клиник) привлечение их к сотрудничеству. Формирование долгосрочных отношений с партнерами: мед.клиники, юридические
Требования:
Опыт работы медицинским представителем, менеджером по продажам в медицинской отрасли (клиники, фарм компании и тд.) будет преимуществом. Навыки работы
Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Алёна, я HR-менеджер самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости ♥ Мы СРОЧНО ищем специалиста и готовы БЕСПЛАТНО Вас обучить и оказать ПОДДЕРЖКУ! ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС: БЫСТРАЯ АДАПТАЦИЯ И ПОМОЩЬ НАСТАВНИКА НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ ВЫСОКИЙ ...
Должностные обязанности:
Продажа продукции для тепло, водоснабжения, продвижение торговой марки; Развитие дистрибьюции и партнерской сети Посещение офисов продаж дистрибьюторов,
Условия:
полная занятость 9-18ч, 5 дней в неделю. Выходные и праздничные дни по производственному календарю РФ оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской
График работы:
5/2 с 09.00 до 18.00, мы отдыхаем в выходные и праздники; Компенсация мобильной связи и ГСМ; Постоянное развитие: повышение квалификации, мастер-классы от экспертов, доступ к образовательным курсам. До встречи на собеседовании! Наша вакансия может быть вам интересна, если вы ранее занимали позиции Региональный
ВОЛМА - российский бренд №1. ВОЛМА - крупнейшая российская компания по производству отделочных материалов на основе гипса и цемента, представленная на международном рынке. ВОЛМА — это не просто компания, это команда профессионалов, объединенных общими ценностями. Мы верим в важность профессионального ...
Ищем торгового представителя в собственную службу доставки Rendez-Vous (на автомобиле компании). Нам не нужен курьер, который доставляет товар от склада до двери. Нам нужен продавец, который не только привезет товар, но и расскажет о нем покупателю, поможет с примеркой и посоветует средства по уходу. ...
Мы предлагаем:
Зарплату от 130 000 рублей и возможность увеличить свой доход График 2/2, 4/3, 5/2. Смена 09:00-21:00/ 11:00-23:00. Удобное расположение офисов: м. ЦСКА, м.Университет, м.Владыкино, м.Стахановская, м.ЦСКА Оформление в штат по ТК РФ Карьерный рост Чем предстоит заниматься: Доставлять клиентам банковские
Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Алёна, я HR-менеджер самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости ♥ Мы СРОЧНО ищем специалиста и готовы БЕСПЛАТНО Вас обучить и оказать ПОДДЕРЖКУ! ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС: БЫСТРАЯ АДАПТАЦИЯ И ПОМОЩЬ НАСТАВНИКА НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ ВЫСОКИЙ ...
Компания ОФИСМАГ - федеральный поставщик товаров для офиса на территории г. Москва и Московской области и первый по величине филиал в России. В нашей команде более 7 000 сотрудников и мы гордимся каждым из них! ТЕРРИТОРИЯ РАБОТЫ: ЮВАО (м. Лефортово, м. Авиамоторная, м. Нижегородская, м. Печатники). ...
Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Мирра, я HR-менеджер самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости ♥ Мы СРОЧНО ищем специалиста и готовы БЕСПЛАТНО Вас обучить и оказать ПОДДЕРЖКУ! ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС: БЫСТРАЯ АДАПТАЦИЯ И ПОМОЩЬ НАСТАВНИКА НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ ВЫСОКИЙ ...