Привет! И спасибо за интерес к нашей вакансии!:-) Мы - активно развивающаяся компания.Основная сфера нашей деятельности: e-commerce на различных маркетплейсах международного уровня (Wildberries, Ozon). Наша команда - это амбициозная и быстро растущая компания созданная в 2018 года и работающая в сфере ...
График работы:
5/2 с 9:00 до 17:00 ( Работа в офисе компании!);Место работы: м.Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д.41, с14( шаговая доступность от метро);ДМС после шести месяцев работы в компании;Отлаженная система адаптации и наставничества с первого дня и на весь период испытательного срока ( 3 месяца);В компании
Квантум
Москва
Волгоградский проспект
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Уважаемые соискатели! Аптечная сеть «Ваша №1» становится «Таблетка.ру» С 2018 года мы развиваемся и открыли более 150 аптек в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Мы обновляем бренд, оформление аптек и цифровые сервисы, чтобы стать современнее и удобнее для клиентов. При этом ценности компании ...
Уважаемые соискатели! Аптечная сеть «Ваша №1» становится «Таблетка.ру» С 2018 года мы развиваемся и открыли более 150 аптек в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Мы обновляем бренд, оформление аптек и цифровые сервисы, чтобы стать современнее и удобнее для клиентов. При этом ценности компании ...
Менеджер по персоналу Заработная плата (от 100 000 руб на руки) Требуемый опыт работы: от 3 лет Полная занятость, полный день ПСК Граста работает на рынке с 2018 года. Мы осуществляем полный комплекс работ по проектированию, производству, поставке и монтажу светопрозрачных конструкций и вентилируемых ...
Мы предлагаем:
Заработная плата: оклад + ежемесячная премия, вознаграждение по итогам работы за год, надбавка за стаж работы в организациях электроэнергетики. Премия к отпуску в размере одного оклада; Добровольное медицинское страхование со стоматологией для сотрудников и членов их семей; Обучение сотрудников и их
Мы предлагаем:
график работы 2/2 смены с 8:00 до 21:00 или с 21:00 до 8:00 предоставляется оплачиваемая стажировка возможность карьерного и профессионального роста премии за стаж и высокие показатели ежегодная индексация заработной платы оплата дневной смены складывается от 3000р ставка за смену + 1% от выручки
График работы:
5/2 с 9:00 до 18:00 Корпоративное обучение Корпоративный спорт (хоккей, футбол, волейбол, настольный теннис, йога и др.) Корпоративные мероприятия (киноклуб, книжный клуб, квиз, гонка героев, конкурсы талантов, праздники для детей сотрудников и т.д.) Ежегодная материальная помощь к отпуску
График работы:
с понедельника по пятницу, гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 10:00. Официальное трудоустройство с первого дня. Испытательный срок 3 месяца. Бонусы: скидка на продукцию GRI и командные мероприятия.
Мы предлагаем:
График работы 5/2 с 10:00 - 19:00 (выходные суббота, воскресенье); Комфортный офис в центре Москвы в шаговой доступности от метро (м. Сухаревская); Трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ, соц. пакет по ТК (белая з/п); Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц+ ежегодная индексация
Внимание! Вакансия открыта до 31 июля включительно! Привет, меня зовут Алексей! Я основатель Центра недвижимости ОБЪЕКТ.С 2018 года мы продаём квартир на первичном рынке от самых надежных застройщиков г. Санкт-Петербурга, в 2024 году вошли в ТОП 5 компаний Санкт - Петербурга по рейтингу Trendagent. ...
Добрый день! Мы - команда Сергея Шерстюка, ищем опытного брокера, который будет вместе с нами помогать инвесторам выбирать самые доходные объекты.Сергей ведет бизнес в недвижимости с 2009 года: изначально строительство с командой более 500 человек, с 2018 инвестирует в коммерческую недвижимость, флиппинг, ...
Мы предлагаем:
Широкий стек технологий и проектов, возможность гибко строить свой карьерный трек; Зарплату, соответствующую опыту и навыкам, прозрачную систему мотивации; Работу в компании с аккредитацией в Минцифре; Поддержку профессионального развития – курсы и тренинги от корпоративного университета, внешнее
График работы:
5/2 с 9:00 до 17:00;5) Место работы: м. Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д.41, с14;6) Отлаженная система адаптации и наставничества с первого дня и на весь период испытательного срока;7) Подключение ДМС со стоматологией после шести месяцев работы в компании;8) В офисе компании в свободном доступе
С МОМЕНТА ОСНОВАНИЯ КОМПАНИИ НАШИ ПОКАЗАТЕЛИ ВЫРОСЛИ В 75 РАЗ Понять, как всё начиналось в 2018 году и чего мы достигли уже к середине 2022 года, а также про эволюцию в дизайне и развитие нашей ИТ-системы вам помогут эти три статьи: 14.09.2018 | TIMELESS – НАЧАЛО Выпускник Оксфорда не смог найти работу ...
Условия:
официальное трудоустройство; график работы: 2/2, 3/3 10:00-22:00; корпоративные скидки на всю продукцию компании 45 %; достойная заработная плата; выплаты заработной платы 2 раза в месяц строго без задержек; условия для профессионального, личностного и карьерного роста в команде единомышленников;
Привет! И спасибо за интерес к нашей вакансии!:-) Мы - активно развивающаяся компания.Основная сфера нашей деятельности: e-commerce на различных маркетплейсах международного уровня (Wildberries, Ozon). Наша команда - это амбициозная и быстро растущая компания созданная в 2018 года и работающая в сфере ...
Меня зовут Игорь, я основатель компании «Прометей». В 2012 году я сам начинал менеджером по заготовке лома: звонил, ездил по заводам и стройкам, принимал машины на площадке. Теперь у меня своя компания, и я ищу человека на работу, которую когда-то делал руками. Для вас это значит две вещи: план я поставлю ...