О компании:Гормедцентр - современная клиника, эксперт в области пересадки волос, предлагающая инновационные и эффективные решения для восстановления волос и уверенности в себе. Мы используем передовые технологии и обеспечиваем высокий уровень сервиса, что делает нас лидером на рынке. Пришло время расширить ...
Осман Роман
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Алёна, я HR-менеджер самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости ♥ Мы СРОЧНО ищем специалиста и готовы БЕСПЛАТНО Вас обучить и оказать ПОДДЕРЖКУ! ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС: БЫСТРАЯ АДАПТАЦИЯ И ПОМОЩЬ НАСТАВНИКА НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ ВЫСОКИЙ ...
Условия:
Работа в небольшом PR-агентстве (с 2012 года на рынке, входит в ТОП Национального рейтинга коммуникационных компаний и рейтинг АКМР); Интересные и разнообразные
Требования:
Высшее образование (PR/маркетинг/журналистика); Владение инструментами и технологиями PR; Приветствуется наличие своего пула деловых и отраслевых СМИ (IT,
Требования:
умение объяснять простыми словами, не искажая факты; отличное владение русским языком, грамотность; создание авторских материалов, уникальный текст; знание основ SEO-оптимизации текста; опыт работы копирайтером, журналистом или контент-менеджером. Педагогическое образование и опыт преподавания приветствуются.
Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Алёна, я HR-менеджер самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости ♥ Мы СРОЧНО ищем специалиста и готовы БЕСПЛАТНО Вас обучить и оказать ПОДДЕРЖКУ! ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС: БЫСТРАЯ АДАПТАЦИЯ И ПОМОЩЬ НАСТАВНИКА НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ ВЫСОКИЙ ...
Кто мы такие и почему лучше идти работать к нам? Наши эксперты зарабатывают на квартиру без ипотеки за первые 5 лет. Здесь можно стать не просто экспертом Недвижимости, а раскрыться как звезда рынка и заявить о себе за счёт самого Популярного Канала О Недвижимости в русском YouTube с ежемесячной ...
Условия:
• График работы 5/2 пн-пт;• Периодические дежурства в выходные и праздники;• Комфортный офис м. Белорусская;• Зарплата по результатам собеседования.
Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Мирра, я HR-менеджер самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости ♥ Мы СРОЧНО ищем специалиста и готовы БЕСПЛАТНО Вас обучить и оказать ПОДДЕРЖКУ! ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС: БЫСТРАЯ АДАПТАЦИЯ И ПОМОЩЬ НАСТАВНИКА НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ ВЫСОКИЙ ...
Profi.Travel — международный медиахолдинг, который уже более 25 лет является лидером в B2B сегменте туристического рынка. Наш портал Profi.Travel знают и ценят не только в России, но и за рубежом. Мы работаем с крупнейшими туроператорами, авиакомпаниями, отельными цепочками и национальными офисами туризма. ...
Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Мирра, я HR-менеджер самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости ♥ Мы СРОЧНО ищем специалиста и готовы БЕСПЛАТНО Вас обучить и оказать ПОДДЕРЖКУ! ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС: БЫСТРАЯ АДАПТАЦИЯ И ПОМОЩЬ НАСТАВНИКА НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ ВЫСОКИЙ ...
Условия:
Ночные смены; Комфортный офис у м. Белорусская / возможно рассмотреть удаленную работы; График работы 3/3 с 21:00 до 09:00 по мск; Заработная плата по итогам собеседования.