Обязанности:
2.1. Осуществляет уборку обслуживаемой территории. 2.2. Проводит своевременную очистку от снега, льда тротуаров, дорожек, посыпку их песком. 2.3. Производит кошение травы и другие сезонные работы. 2.4. Принимает участие в наведении санитарного порядка на площадке сбора бытовых отходов. 2.5.
Обязанности:
сбор информации о процессе подразделения организации; анализ кросс-функциональных процессов; проектирование и внедрение системы процессного
Условия:
Соц пакет, дополнительный
Требования:
грамотность, высокие коммуникативные способности, системное и гибкое мышление, опытный пользователь ПК Образование - высшее (математика,
Обязанности:
Обеспечивать отделение хозяйственным, мягким и твердым инвентарем, спецодеждой, предметами гигиены. Вести учет хозяйственного, мягкого, твердого инвентаря и оборудования по установленной форме. Следить за наличием инвентарных номеров. Обеспечивать хранение и правила использования
Обязанности:
2.1. Организация и применение лечебного питания во всех отделениях учреждения. 2.2. Назначение диеты больному и осуществление контроля за соответствием
Условия:
Сокращенный рабочие день, дополнительный отпуск, соц пакет. Возможность бесплатного
Требования:
Наличие сертификата/аккредитации по данной должности Наличие
Обязанности:
2.1. Составлять (оформлять) первичные учетные документы, в том числе электронные документы: 2.1.1. Принимать первичные учетные документы о фактах хозяйственной жизни учреждения. 2.1.2. Выявлять случаи нарушения ответственными лицами графика документооборота и порядка
Обязанности:
1. Получать продукты по мере их надобности по весу и счёту, согласно продуктовой ведомости у бригадира, в присутствии медицинской сестры диетической.2.
Условия:
Соц пакет, дополнительный
Требования:
Должен знать:- технологию приготовления первых, вторых, холодных, сладких блюд и изделий из теста;- режим и продолжительность процессов тепловой
Обязанности:
2.1.10. Подготавливать кухонное оборудование к началу работы. 2.1.11. Поддерживать текущую работу кухонного оборудования. 2.1.12. Проверять состояние кухонного оборудования в конце смены: убирать пищевые отходы; чистить
Условия:
Сменный график работы, дополнительный отпуск,
Обязанности:
2.2 текущее техническое обслуживание системы водоснабжения, в том числе поливочной системы и системы противопожарного водопровода;2.3 текущее техническое обслуживание системы отопления и горячего водоснабжения;2.4 текущее техническое
Условия:
Соц пакет, дополнительный отпуск, корпоративные программы для
Обязанности:
- управлять автомобилем в соответствии с установленным заданием; - своевременно и правильно оформлять путевую документацию; - проверять техническое состояние и принять автомобиль перед выездом, о всех замечаниях, неисправностях сообщить руководству гаража
Обязанности:
Получать готовую пищу на пищеблоке, проверять по весу и счёту, расписываться в раздаточной ведомости. Осуществлять доставку пищи в отделение согласно санитарно-гигиенических норм. Ежедневно вывешивать меню в столовой.Производить раздачу пищи
2.1.2. Принимать первичные учетные документы о фактах хозяйственной жизни учреждения. 2.1.3. Выявлять случаи нарушения ответственными лицами графика документооборота и порядка представления в бухгалтерию первичных учетных документов и информировать об этом главного бухгалтера. 2.1.4. Осуществлять комплексную ...
Осуществлять оказание медицинской помощи, диагностику заболеваний.Требование - наличие действующего сертификата по специальности.Требование - наличие действующего сертификата по специальности.Адрес: Ставропольский край, Город Ставрополь, Ленина улица, дом: 441;
Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд ...
- управлять автомобилем в соответствии с установленным заданием; - своевременно и правильно оформлять путевую документацию; - проверять техническое состояние и принять автомобиль перед выездом, о всех замечаниях, неисправностях сообщить руководству гаража и принять меры к их устранению; - сдать автомобиль ...
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных, средств индивидуальной защиты и приборов основного производства организации питания по заданию ...
1.1. Осуществлять контроль эксплуатации материально-технического оборудования и оснащения отделения. 1.2. Обеспечивать отделение хозяйственным, мягким и твердым инвентарем, спецодеждой, предметами гигиены. 1.3. Вести учет хозяйственного, мягкого, твердого инвентаря и оборудования по установленной форме. ...