Обязанности:
подготовка камбуза для выхода в море; -обеспечивать приготовление пищи членам экипажа судна только во время ходовых испытаний;-составлять меню и участвовать в составлении заявок на продукты питания;Всего штате(2 повара;1буфетчика) Официальное трудоустройство по ТК РФ,полный Соц.пакет.Спасательное судно
Повар обеспечивает питание судового персонала.В его ведении находится: приготовление и раздача пищи на судне, камбузные помещения и их оборудование, ведение учета и отчетности по заведованию. Он отвечает за исполнение своих обязанностей и последствия отдаваемых им распоряжений. - Организовывать и осуществлять ...
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РЫБОЛОВЕЦКИЙ КОЛХОЗ "ВОСТОК-1"
Повар обеспечивает питание судового персонала.В его ведении находится: приготовление и раздача пищи на судне, камбузные помещения и их оборудование, ведение учета и отчетности по заведованию. Он отвечает за исполнение своих обязанностей и последствия отдаваемых им распоряжений. - Организовывать и осуществлять ...
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РЫБОЛОВЕЦКИЙ КОЛХОЗ "ВОСТОК-1"
Условия:
На рыбодобывающее судно ярусолов требуется повар с опытом работы на рыбаках. Подробности в личных сообщениях. Регион - Дальний Восток.О компании:—
Обязанности:
Контроль подготовки зала к открытию. Работа с гостями, общение. Контроль работы смены официантов. Контроль за подачей блюд. Работа с отзывами гостей. Решение
Требования:
Опыт работы в ресторанном бизнесе от полу года. Готовность учиться и становиться профессионалом. Грамотная речь и хорошо прокаченный коммуникативный навык.
График работы:
5/2, 9:00-18:00. Для успешной работы в должности необходимы: Деловые качества: активная жизненная позиция, стремление зарабатывать деньги честным трудом, развитые коммуникативные навыки, открытость к обучению. Навыки продаж на рынке B2B приветствуются, однако готовы рассмотреть кандидатов без опыта.
«ПЯТЕРОЧКА» ПРИГЛАШАЕТ НА ВАКАНСИЮ: ПЕКАРЬ ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях Медицинская книжка за счет компании Оборудованная ...
Обязанности:
Разработка меню. Набор и обучение персонала. Организация производственных процессов. Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала. Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.. Контроль соблюдения работниками правил
На крупную, круглогодичную базу отдыха, в р-не Океанской (планируется трансфер личным автобусом с Владивостока), для работы, на постоянной основе, требуются: Повар универсал — график 2/2, з/п 140 000 — 160 000.